Toyota Highlander в прокат во Владивостоке. Аренда джипа с левым рулем от 1800 рублей в сутки.

07.10.2016

 

Компания Владрент предлагает в аренду настоящий бестселлер в классе среднеразмерных паркетников Toyota Highlander.

Toyota Highlander является ярким представителем  генерации автомобилей, стремительно набирающей силу, - это среднеразмерные "паркетники".

Highlander позиционируется в модельном ряду внедорожников Toyota точно посередине: внизу - RAV4 и 4Runner, вверху - Sequoia и Land Cruiser. Как и подобает "паркетнику", автомобиль построен на легковой платформе (в данном случае - Toyota Camry) и снабжен постоянным полным приводом с межосевой вязкостной муфтой 

Экстерьер сделан по японскому шаблону: правильные пропорции, выверенные линии, все довольно спокойно, и лишь оригинальная передняя оптика несколько оживляет внешность.

В салоне в изобилии кожи и дерева, по архитектуре он больше напоминает интерьер мини-вэна. Несмотря на полный привод, пол абсолютно ровный. Спереди в пространство салона внедрился отросток центральной консоли с селектором автоматической трансмиссии.

Водительское сиденье оснащено электрическими регулировками (у пассажирского они механические) - продольного положения, а также высоты и угла наклона подушки. Регулировка поясничного подпора тоже электрическая.

С эргономикой рабочего места все в порядке. Высокая посадка, отличная обзорность что вперед, что назад. Руль с удачно подобранными диаметром и сечением прекрасно ложится в руки и не перекрывает щиток приборов. Последний выполнен оригинально, он состоит из трех глубоких колодцев с приборами, объединенных деревянной накладкой. В центральном - спидометр, в левом - тахометр, в правом - индикаторы уровня топлива, температуры охлаждающей жидкости и выбранного диапазона АКПП. Подрулевые переключатели управляют светом и дворниками по-японски - с помощью вращающихся головок.

Ручник во имя ровного пола превратили в "ножник" и перенесли под левую ногу водителя.Рычаг коробки, визуально странно торчащий из выступа центральной консоли, на самом деле расположен очень удобно - прямо под рукой, тянуться не надо.

На заднем сиденье вполне комфортно могут расположиться трое пассажиров. На случай перевозки груза Highlander обладает приличным багажником. Если же этого пространства не хватит, заднее сиденье можно сложить как по частям, так и целиком.

Стоимость аренды автомобиля составляет от 1800 до 2500 рублей в сутки.

Аренда автомобиля в компании Владрент имеет ряд преимуществ:

- Наличие полиса КАСКО.

- Круглосуточная диспетчерская служба.

- Бесплатная доставка автомобиля клиенту.

- Бесплатная замена автомобиля клиенту в любой точке города.

- Отсутствие негативных отзывов о работе нашей компании на протяжении 11 лет.

- Всегда ухоженые, чистые, непрокуренные, готовые к работе автомобили.

 

 

 

 

 

 

 

Все новости



© Vladrent