Аренда Митсубиси Аутлэндер (Mitsubishi Outlander) во Владивостоке

10.06.2018

Аренда комфортабельного, надежного джипа в городе Владивосток

Представляем Вашему вниманию автомобиль из нашего автопарка - Mitsubishi Outlander.

Данный автомобиль имеет левый руль, автоматическую трансмиссию, подключаемый полный привод, камеру заднего вида, помощь при троганьи в подъем (автомобиль не откатывается при отпускании педали тормоза).

Отличительной особенностью данного паркетника является запоминающийся внешний вид, полученный за счет массивной фальшрадиаторной решетки, "дутых" колесных арок, фирменного "разреза глаз" автомобиля.

Салон автомобиля очень просторный по сравнению с его одноклассниками Nissan X-Trail и Toyota Highlander. Передние сиденья имеют электрический привод во всех плоскостях и подогрев. Задний диван можно отодвинуть назад, тем самым увеличив пространство для ног задних пассажиров. При этом массивный багажник Аутлэндера не на много теряет в своих объемах. Спинки заднего сиденья можно регулировать по наклону, делая дальние поездки комфортными для всех пассажиров паркетника. При перевозке грузов задние сиденья складываются , образуя огромный багажный отсек, причем сложить сиденья можно при помощи двух кнопок в багажнике, активирующих электропривод складывающегося механизма заднего ряда.

Данный автомобиль будет интересен нашим клиентам, как планирующим отдых всей семьей на большом вместительном автомобиле, с отличной проходимостью, комфортом всех пассажиров и умеренном аппетите мотора, так и для корпоративных клиентов, для которых внешний вид автомобиля играет далеко не маловажную роль.

 

--
С уважением,
Герман Унгвицкий
Менеджер ООО "Владрент"
г. Владивосток, ул. Нижнепортовая,1 оф.305
тел. 8(423)296-56-65
моб. +7(914)7925333
e-mail renta25@mail.ru
www.vladrent.ru.

 

Все новости



© Vladrent Прокат авто Владивосток